Только мне почему-то не верится в эти слова

Говоришь… без меня…
Ты не можешь прожить и денёчка…
Говоришь… без меня…
В жизни ставится жирная точка…
Говоришь… , что в судьбе…
Я тебе неспроста повстречалась…
Говоришь…, что тебе
Я, как счастье, в награду досталась…

Припев:
Только мне почему-то не верится в эти слова…
И я знаю о том, что тебе она больше нужна…
Уходи, за собою сжигая все наши мосты…
Уходи! Я хочу, чтобы счастлив на свете был ты!

Говоришь… обо мне…
Только сам ты её вспоминаешь…
Говоришь… обо мне…
А в душе эти чувства скрываешь…
Говоришь…  о любви….
Но я знаю – не мой ты навечно…
Говоришь… о любви…
А обман – это так бессердечно…

Припев:
Да и  мне почему-то не верится в эти слова…
И я знаю о том, что тебе она больше нужна…
Уходи, за собою сжигая все наши мосты…
Уходи! Я хочу, чтобы счастлив на свете был ты!

Говоришь…, что с утра…
Для меня собирал ты тюльпаны…
Говоришь… вновь с утра…
О любви ты своей неустанно…
Говоришь…, только я…
Закрываю печально ресницы…
Говоришь…, но ведь я…
Знаю, скоро придётся проститься…

Припев:
Удивительной горечью пахнут тюльпаны - бедой…
И я знаю о том, что ты в мыслях, увы, не со мной…
Уходи, за собою сжигая все наши мосты…
Напророчили вместо любви нам разлуку цветы…

Л.Г.


Рецензии
Очень красиво, но правда дороже. В Библии сказано : ,,по поступкам узнаете их''. А вы все не верите. Жаль парня.

Леонид Андреев   23.10.2010 13:54     Заявить о нарушении
И мне самой безумно жаль...
СПАСИБО!

Юлия Черешенка   27.10.2010 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.