Не говорите обо мне...

“...Ничего нельзя сказать
 Человеку, которому
 улыбается смерть...”
            М. ГОРЬКИЙ

Не говорите обо мне,
Что знали...
Все равно остался —
НЕИЗВЕДАННЫМ...
И в какой бы не был Дали —
Нет ни горечи, печали,
Что не успел...
Когда ушел —
БЕССЛЕДНЫМ...
Не возьмешь с собой
Богатства, блага:
Руки — в стороны
И — в Высь...
Там такого добра не надо,
Никого не удивишь...
Буду рядом с кем получится,
Кто достучится в думах
О ЛЮБВИ...
Кто хоть раз держал в руках
Синицу,
А в мечтах ловил Жар-птицу,
Что из Детства прилетает
В сказочные сны...
П О М О Г У!
Чем смогу...
ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ  —
Р а з л о ж и л
По дням, часам, минутам...
В ы б и р а й т е!
На Свиданье к Вам приду
Без опозданья
И... без стука...

28.08.98г.
Александр Северный
Нижний Новгород
Книга "Любви и Жизни откровенья".
Глава "За Жизненной чертой".


Рецензии