Романс

Я встретил Вас, и были Вы немножко трезвой.
Глаза сияли столь волшебно сквозь бокал,
Вонзая в душу мне мильоны лезвий
И понял я, что безнадёжнейше пропал...
Я пригласил Вас прогуляться к магазину,
Поскольку вероломно кончился мускат,
И я сказал Вам: " Маша! В смысле - Зина!
Я нашей встрече как мальчишка, рад"!

А Вы сказали - что ж, ты штрих прикольный!
Возможно, будет нашей эта ночь...
И пусть потом слегка нам будет больно,
И пусть потом никто не сможет нам помочь!
Так пролетели дивных две недели
В тумане Ваших незатейливых духов
И я поверить был готов, что в самом деле
Остаться с Вами навсегда готов...

Но... Вы ушли со знойным армянином
И я сижу и пью один боржом
Спасибо, Маша! То есть, в смысле - Зина...
Теперь я знаю, чем лечиться и почём...


Рецензии