человек-самолет

человек-самолет упал на взлете,
и вы, увы, не поймете,
что значит, падать, вот так,
на старте, еще пребывая в азарте
от неба, что ближе, казалось,
становится.
с кого-то, конечно,
спросится
за чей-то прервавшийся
этот полет.
мы все однажды возносимся,
ведь каждый себе - самолет.


Рецензии