Полезные советы

Отрекись от всего,что ложно,
Иллюзорно и нереально.
Будь Собою - это не сложно,
Но резонно и даже банально.
          * * *
Ежедневно себя создавай,
Кем и Чем быть тебе сам решай.
Фразу эту "Я ЕСТЬ..." повторяй.
Кто ты есть сам, мой друг, выбирай.
          * * *
Ошибаетесь, люди,
Нет зла - снаружи,
Оно в мыслях наших - внутри.
Мысли темные, злые - сотри.
Это - путь для Спасения Души.
          * * *
В головах наших так много идей,
Одна лишь достойна внимания:
Жить Здесь и Сейчас,
Как Всевышний велел,
Соблюдая Закон Мироздания.


Рецензии
Все видно с высоты Творцу,
Известно это не только мудрецу.
Твори добро- оно тебе к лицу,
И зло творить не дай ты подлецу.

Алавдин Утарбиев   14.06.2012 14:47     Заявить о нарушении