Ощущаю запах травы меж камнями

тихой поступью голыми ступнями
ощущаю запах травы меж камнями

колокольца ночного звучащие мягко
ласкают мне кожу и от них зябко

стонут, зовут, смеются, играют
и душу усталую в ночь забирают

и тонкие нити земных связей рвутся
ушли навсегда, никогда не проснутся


Рецензии
звучит как роса поутру на траве.. душисто и звонко внутри, а внешне тихо...

Нелли Русинко   02.09.2014 14:13     Заявить о нарушении