Реноме

    ***

   Раздавлен я, и уничтожен,
 Считают  местные жлобы.
 А, я не рвал свой меч из ножен,
 И не рубил дубы в гробы.

 Пока притих, – но, не боюсь,
 И жду рассвета по ночам...
 Ещё терплю, ещё надеюсь,
 И верю лишь своим очам.

  - Настанет время возрождения,
    Придёт мой час, моя звезда,
    Воспрянет всё, как в миг рождения,
    Пройдет печаль, уйдёт нужда...
               
      - Увижу свет в кромешной тьме,
        И, - не замажу Реноме.

        P.S. Реноме – репутация, имя, слава,  престиж.


Рецензии