Ах, межсезонье

Ах, межсезонье! Весна! Ожиданье!
К солнцу навстречу, проснувшись, спешим.
Солнечный зайчик щекочет, смешит.
И, подставляя лицо под лобзанье,

Даже зажмурившись, свет ощущая,
Солнечных чистых горячих лучей,
Видим сиянье любимых очей.
Снова любовью судьбу искушаем.

Быстро меняются зимы и лета.
Мы расстаёмся, чтоб встретится вновь
И, обновляя Надеждою кровь,
Души купаем в сиянии света.

Крутится шарик земной по орбите.
Снова в искании, снова в пути,
Снова на встречу с Любовью летим.
С Верою сердце любимым дарите.

Знайте, весна ни явленье природы,
А состоянье бессмертной души.
Ближнему радость дарить поспеши.
Счастья! Любви Вам! На долгие годы.


Рецензии
"...обновляя Надеждою кровь,души купаем в сиянии света" - чудесно! И хорошо, что Вы снова появились.

Тамара Пеункова 2   10.04.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание к моим стихам. Три недели гостила у дочки в Барнауле. Сегодня приехала и сразу свою почту разбирать. Накопилось. Ещё раз спасибо Вам. Людмила У.

Людмила Усанова   10.04.2010 22:45   Заявить о нарушении