Лифт

Когда лифт заскрежетав встанет
Зависнет меж двумя этажами
Тогда люди лишатся всех оболочек
И останется только Присутствие...
Тогда закрой же, закрой свои глаза
И пойдём гулять мы по четырём стенам
Просто так просто взявшись за руки
Прыгнем сквозь забытые пыльные головы
Глянем сквозь прозрачные стеснительные веки...
Я знаю - там, за створками - ничейная весна...
(25 марта 2010)


Рецензии