Папорт и 50 рублей

У Америки Россия –
                У России – мы.
У шахтёра есть земля
                У сельсовета – флаг.
У инвалида нету ног
                У каждого есть враг.
У пролетариата – камни
                У мужиков – ломы……
К тому же
У каждого есть слово,
Заставляющее любого.
У пофигиста: «Забей»!
У алкаша: «Налей!»
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАСПОРТ И ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!
(29 августа 2009)


Рецензии