***

Я не хочу, чтобы ты видел меня слишком влюблённой.
С душой оголённой,
Вывернутой наизнанку,
С мечтами о замках
Или хотя бы о рае в шалаше.
Я просто подарю тебе в маленькой рамке
Мой мир, выполненный в цветном карандаше.


Рецензии