Давай попробуем молчать

*  *  *

Давай попробуем молчать,
Настроив души друг на друга.
Такая мудрая услуга –
С молчанья разговор начать.
 
Теперь я нежность не таю,
Ни слез, ни радости не прячу.
Теперь я чувствую иначе
И по-другому всё люблю.

Мы Вечной Сущности частицы.
"Носители" – лишь инструменты
Того прекрасного момента,
Когда мы призваны учиться.

И учимся – преображенью,
Другого, как себя, любя.
Потом отказом от себя
Мы любим Сущее Творенье.

А тут ещё опять апрель!
Прислушайся, какая нежность
В тебе звучит как неизбежность...
Вдохни - и сам себе поверь!

Фотография автора


Рецензии
трогательно-- успехов

Надежда Алеева   24.01.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.