elle etait une fille

"Elle etait amoureuse"
А.С.Пушкин

что делать, не знала -
сошли с пъедестала
все боги и люди,
которым в округе
хотелось быть светом.
и точка на этом -
все очень прилично,
но сотни отличий
меж "я" реальным
и "я" идеальным
душу трепали.
хотя, если б знали,
что в эго потрепанном
нет и крупицы,
наверное, не умирали б
от глупеньких снов девицы


Рецензии