О последнем годе

Здравствуй дедушка мороз
Борода из ваты
А Андрей тебе принёс
Иру на подарке

Торт она перевернёт
С рук на бок,и дальше
Белый глобус в сук воткнёт
Градус,Марс без фальши

За звездой пойдёт туман
С севера столицы
Много дыма от машин
Надо больше мыться

С Розами,цветами я
Прохожу к вокзалу
"Мы с девчонками не дружим!"
Дима нам сказала

Но собака-то не спит
Бдительна собака
Вор в конвульсиях хрипит
Бдительна собака

Барсуку отрезан нос
Я сижу и плачу
"Суки!,как же так ,Андрей?!"
Говорю я Стасу

На расстрел ведут бандитов
Все-враги народа
Почему бы мне не встать
С дедом у порога

Почему нельзя принять
Подарок с клейкой ватой
Каждый год бухал он в ней
пахнет ведь,однако.


Рецензии