пОнятое

об утро ударяясь
летит полоска мела
с доски она слетела
Подобно перепендикуляру
Пересеченному столярной
Густой и натуральной
Манчестерской,ой!дальней
Железной наковальней
А может быть жемчужной
Из злата всход наружу
Поля не знали ступней
До прихода Ксикчалубы
Его ,о Великого
Создателя руин
Что распростёрлись у меня в желудке
После куриной грудки
Обжареной так вкусно
Что не открыть Сезаму
Своих врат больше никогда


Рецензии