Весна

Пришла весна и тает снег,
Стекая грязью с сапогов
Восходит солнце – его свет
Меня разбудит ото снов.
Я встану и пойду гулять –
Ведь в этот раз я выходной.
На лед и слякоть мне плевать,
Сегодня не вернусь домой.
Пойду по городу пройдусь,
Его красоты осмотрю
Ах, как же я люблю весну!
Хотя вообще-то нет, пез **


Рецензии