На площади революции

Я каким то рассеянным
                странным северным ветром
                себе закрыла лицо...
Я не успела от тебя убежать
я в этих улицах,
Как в десяти твоих пальцах прошедшей ночью
Заблудилась своей наивностью...

Асфальт,антрацит...
и твое чужое пальто.
Не надо меня утешать.
не надо любовь - милостыней.

Я не задену и рукавом,
я обещаю... только пусти,расплети паутину
этих оливковых взглядов.
Ах ...нет,не милый,
я бы желала чтобы ты так глядел на пустоту.
Я уже ничему не рада.

И если в холодной и людной пустыне метро
Мы опять пересечемся на площади революции...

Не узнай меня,никогда, я прошу,
Ради твоих слов,которые ты всю нашу жизнь
Душил в глубине души...
...Пройди мимо и хватит этой
 обоюдоострой тупой экзекуции.


Рецензии
здорово! правда здорово!

Мелисса Фридман   31.05.2010 14:02     Заявить о нарушении