Я снами к тебе возвращаюсь...

Я снами, к тебе возвращаясь,
Не скромно
Смотрю, не моргая,
В глаза до рассвета.
А ты, как всегда,
Благосклонно и томно
Мерцаешь янтарным
Прищуром ответным.
Мы долго стоим, 
Тишина и ни слова,
Глаза лишь, как в жизни,
С лихвой откровенны.
И много меж нами
Келейно земного.
И нет от небес
Волшебства совершенно.
А мне не хватает
Лишь самую малость
Поправить твой локон,
Обнять твои плечи…
Насколько не важной
Становится радость,
Коль сон наважденьем
Мне сердце не лечит.


Рецензии
Ах, где наша молодость, нам бы туда нашу осмысленную зрелость.
Спасибо, Иван, по-юношески легко и светло. С уважением, Ирина.

Ирина Зуенкова   25.07.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.