Скитание души

Мне не достать до тьмы рукой,

Не суждено и с тихой рощей слиться.

Я призрак и неведом мне покой,

Такой покой, что б в мае раствориться.

Как я молю: "Ты просто отпусти!"

А он в ответ: "Не мыслю без тебя свои страдания."

Но что же, разве это ты,

Я покаяние, а не метание.

Не даст дороги мне слепец,

Но даст души моей конец...

/for_Enath/

©


Рецензии