КТО Я ЕСТЬ?

Что замечаешь ты в другом?
Его коварство и беспечность,
Вульгарность и нечеловечность,
А может доброту и честность?
Единство крайностей - есть Вечность,
И ты найдешь ее во всем.

Что видишь ты в себе самом?
Обидчивость,нетерпеливость,
Со всех сторон несправедливость,
А может чистоту, правдивость,
Любовь, гармонию, терпимость,
Свет, радость, мир и безопасность?

Ответь сначала для себя,
Ведь выбор твой - твоя стезя.


Рецензии