Мне, бессердечной, страшно умирать...

Я душу чуткую заложила в ломбард,
А сердце пылкое,  увез ты навсегда.
Решение ищу в колоде карт,
Хоть и не верила в гаданье никогда.

Что сделать мне, чтобы вернуть ее?
Какую цену нужно Дьяволу отдать?
И сердце, я прошу тебя, верни мое!
Мне, бессердечной, страшно умирать.


Рецензии