***

Губы снова твердят «уходи»
Руки даже толкают за двери..
Продолжая: «ну хватит, иди!..»
Хочешь встречного взгляда «не верю»

И садишься у стенки на пол
И звучит в гробовой тишине:
«Без тебя, меня даже не пол..
Будь со мною, хотя бы во сне»

А в ответ раздается: «не ври..
Разве сон может быть близким столь?!
Ну давай-ка, малыш, не реви!
Без истерик быть рядом позволь..»

Ты за всхлипами думаешь – бред!
Но за дверью, как прежде, Любовь
«Я останусь, захочешь иль нет.
Ты когда-нибудь, влюбишься вновь.»

Губы снова твердят «никогда!»
Руки с грохотом что-то на стол..
А Любовь, вновь с иронией: «да..
Без меня тебя все-таки пол»

04.04.2010


Рецензии