Луна полна тобой - на полнолунье

ЭШЕЛОН КИШИНЕВ-НОВОЧЕРКАССК

Мой друг, жива ли ты, что от тебя осталось.
Три дня я пережил и не спалось, кусалось.
Я сильно тосковал, не знал, что там случилось
И верить не хотел - разлука получилась.


   Я еду в эту ночь - луна полна стихами.
   В душе такой бардак - хотя душой я с вами.
   Хочу спросить тебя. Не ведая ответа,
   Ужель весна прошла. И наступило лето.


Тебя собой согрел. И ты уже не зябнешь,
А там чужой костер. Ему не дашь погаснуть
И кто-то Вас берет. Ласкает Вашу душу,
А плоть свое возьмет. И разве я нарушу


   Ваш тот далекий сон. Он явью оказался
   И был я так влюблен. Остановить пытался.
   Ушел я на закат. Твой эшелон на север.
   И я не виноват. Пожал лишь, что посеял.


Держал же я тебя. Обеими руками,
А ты дрожала вся. И темнота меж нами.
Я верить тебе рад, но что-то гложет душу.
Я по любви собрат и жизнь свою разрушу.


О, Господи, не знал, а сердце так и ноет
И где ты, и зачем, а за меня кто стонет.
Я вижу рядом Вас в совсем чужих обьятьях,
А мне молить Богов за своих сводных братьев


Рецензии