Дружба в Интернете

Я буду вечно ждать тебя,
Ты можешь даже не приехать.
Да, всё ж, по-правде, говоря,
Ты для меня стезя и веха.

У виртуального костра
Мы долго будем с тобой греться.
Я словно мать или сестра,
Перед тобою мне не раздеться.

Пусть дружбе нашей нет конца,
В «реале»  дружбы не бывает.
Мне не надеть с тобой венца,
Но тем тебя я не терзаю.

Так в чём же дружбы той секрет,
Когда не видеть нам друг друга?
Таких людей на свете нет,
Коль мы заботливей супругов.


Рецензии