Весна

Весною-она одна.
Ей не печально,
Только яркая луна,
Росой хрустальной,

По ладнои её,
Не спеша,
Не дыша,
Прокальзнёт незаметно...

Куда она?
Ей интересно.
И тишина
Вновь лишь луна..

Может, лучь солна,
Сейчас, в этот миг,
Ярко засветит
Солнечный блик??

Нет, опять рассвет,
Принесёт ей много,
Много новых бед.


Рецензии