Поиск

Все ответы у нас с собой,
Они были у нас всегда.
Мы забыли о них с тобой,
Вспоминаем лишь иногда.

Ищем мудрых учителей,
Книг достойных и словарей,
Часто спрашиваем у друзей,
Или слушаем мир новостей.

Заблудились среди людей,
И сбежали от словарей,
Отреклись от своих друзей,
И устали от новостей.

Ищем Истину,что верней,
И религию, что точней.
Удаляемся все быстрей,
Заблуждаясь в ответах о ней.

А ведь Правда на всех одна.
И у каждого есть она.
На мгновенье остановись,
В свою Душу и Сердце вглядись.


Рецензии