Это всё...

Уж нет назад пути,всё кончено на век.
Мне некуда идти любимый человек.
Обман твой не простить,и слезы не в серьез.
Пытаюсь всё забыть переплывая море грез!
Я как комочек боли,теряю свою волю.
Я как учебник грусти и слезы не отпустят.


Рецензии