Время

         
Время – оно бежит,
Время летит стрелой.
Новый виток прожит,
В прошлом – грядущий бой.
Время – оно как миг,
Время – оно как свет.
Гнался, мечты достиг!
Глядь, а полжизни нет.
Вроде, в достатке дом,
Должность и внешний шик…
Только встаёшь с трудом.
Глядь, а в запасе – пшик.
Год ли, неделя, день…
Замер в руке бокал…
Скука, враги, мигрень.
Разве о том мечтал?!

Время вперёд бежит,
Время летит стрелой.
Что-то клинок дрожит,
Видно – последний бой…
Вроде, вот-вот мечтал,
Только вчера достиг.
В сердце вошёл металл,
Скупо отмерив – миг!

http://stihi.ru/2012/01/31/11683


Рецензии
Пусть летит, пусть позади
Лишь бы бЫло в переди.)

Такой Как Есть   13.11.2011 20:13     Заявить о нарушении