Застывшая музыка тела

Застывшая музыка тела
Звучит для восторженных глаз,
Святая безгрешность умело
В немую сюиту слилась...

И в этих ложбинках, изгибах,
В воздушном полёте мечты,
Тонуть, растворяться и гибнуть,
В плену у нагой красоты...

2010г.  07.04.
_____________________________________________
Художник Барон Франсуа Жерар - Амур и Психея,
коллаж Фиона Мь


Рецензии