Костя и суп

К супу Костя не подходит,
Ждет он сладких пирогов!
И огурчиков соленых,
И прекрасных ро гликов.
Мама к Косте подошла, 
И головку обняла:
-Вот и глупенький малыш,
Супчик надо кушать!
Что бы был ты-как крепыш,
нужно маму слушать!





























   


Рецензии