Ушла... to Estrella de Mar

Ушла... (01:33:09 10/04/2010)
Ушла...
И снова тишина скребётся в уши...
Ушла...
Но ты сейчас мне так нужна...
Ушла...
На сердце вновь настала стужа...
Ушла...
Душа как будто умерла...
Я буду ждать,
Когда наступит утро...
Я буду ждать,
Когда прийдёт тот час...
Я буду ждать,
Когда прийдёшь ты снова...
Я буду ждать,
Когда сердца вновь запоют для нас...


Рецензии