Огород

На моём огороде
Невидимом глазу
Серебристо-лиловые
Стебли взошли.
Не сажал я, ведь, вроде,
Ничего здесь. Ни разу.
Но рассады бедовые
Вновь проросли.

И кому теперь нужен
Урожай пресных строчек?
Ими разве что печь,
Как дровами топить...
Но пока они служат
Мне причиной для точек...
Чтож, возьму ручку-меч
И пойду их косить!


Рецензии