Божий дар так улыбаться, и быть собой...

* * *

...Божий дар – так улыбаться, и быть собой
В любое время: в мраморных залах, в дыре любой…
Такие взгляды глубиной в столетия, жесты –
Что я перестаю дышать, когда мы вместе.
Он не игрок в ловлю женщин, стихий и снов,
Знает, что в каждом есть искра, и он готов
Ждать сколько нужно: чтоб увидеть потом - итог
Разгоревшийся вдруг пожар, всемирный потоп…
Я оттачиваю слова и фразы, как можно заранее –
Я чуть старше, и потому
Не боюсь поранить.



(10.04.10)


Рецензии