Я не верю больше в Бога...

Я не верю больше в Бога
Ведь тебя со мною нет
Я не верю больше в Бога
Всё равно тьма или свет
Я не верю больше в Бога
Больно грустно одиноко...
Рвёт тоска мне душу в клочья
Сердце в дребезг и  осколки...

09-04-2010


Рецензии