***

запах крови вкус металла
сумрак,бред и чья-то смерть
как то пусто в мире стало
даже не на что смотреть
везде слезы везде крики
обезличенные маски
где-то куклы,где-то фрики
ждут всю жизнь прихода сказки.


Рецензии