Не скули

Не скули! Уже ноют уши
От твоих постоянных жалоб.
Ты сама выбирала мужа,
А теперь тебе что-то мало...

Мало носит домой зарплаты,
На руках, почему не носит?
Ты всё это решишь когда-то,
Если он тебя сам не бросит!

Ты в желаньях границ не знаешь,
И запросы твои, что море,
А безделье своё прикрываешь,
Выставляя везде как горе;

Свои беды, труды, заботы...
Ну а как ты ещё хотела?
Мир не знает такой работы,
Чтоб спина от неё не потела!

Не скули! Уже ноют уши
От твоих постоянных жалоб
Вот сиди и сама себя слушай...
Всех нытьём ты уже достала!


Рецензии
Во бабы, таких действительно не жалко.Всё правильно и жизненно.А мужикам остаётся только посочувствовать. У меня есть басня "Оса и Муравей", перекликается с вашими стихами.С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   24.11.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галя! А басни у Вас замечательные.

Владимир Гакштетер   24.11.2012 13:38   Заявить о нарушении