Русский Каулитц

Наш российский Каулитц
Среди попсовых верениц -
Гриша Радуга поёт,
Романтичный рок даёт.
Братьев Каулитц любил,
На концерты их ходил,
Прослушал песни все его,
Стал похожим на него,
На Билла Каулитца,во.


Рецензии