личное

Бог знает, что писать.

Недовольство собой растёт. Нужен мощный толчок. Толчка я получаю, станцевав себя или нарисовав его.


Я тренирую глаз. Я учусь не смотреть и не копировать каждую линию. Я учусь правильно смотреть и отпечатывать на сетчатке глаза и где-то внутри. Так что нарисовать неважно когда.
Иногда сижу часами, смотрю. Правильно наблюдать  - это как слушать - сначала все умеют, а как научатся говорить, так разучаются слушать. научиться воспринимать целое, перестать выслеживать.


Рецензии