Проклятье десяти В

Вы жалкие подобия людей,
Везде желавших выгоды и счастья.
Вообще-то, каждый – проклятый злодей,
Вокруг творящий беды и ненастья.
Ваш слоган – “Я везде король”
Внезапно потеряет свою роль.
Вчера Вы были Боги, но на завтра
Винить Вы будете себя напрасно,
Ведь стены сломанные не вернуть обратно.
“Всегда любить других” – должна быть Ваша мантра.


Рецензии