Не хватает...

 Логика медленно тает...
А мне тебя не хватает,
  не хва-та-ет!
Теряю контроль над временем...
Это как изнурение
голодаюших,
Это рёв на мысли,мне
изменяюших.
Обезвоженная картина,
Недоношенная до ума.
Ты уже не моя паутина,
Так хватит душить меня!
Не хватает!!Куда мне податься,
Чтобы перекричать тишину?
Гордость велит: "Улыбаться!",
А сердце шепчет: "тону"...
Но это лишь в двух словах
О том,как мой дух стонал...
Вчера и сегодня..
 Всё перемешалось...
Теперь я с тобою на "Вы",
А ведь Ваша мне не нужна жалость,
 Прочь из моей головы!..


Рецензии