Родители, живите долго!

Родители, живите долго!
Об этом Господа молю!
Вы – стержень нашей жизни звонкой,
Вы – компас нашему рулю.
Пока вы есть  - и солнце светит,
И печка радостно трещит,
Пока вы здесь – мы ваши дети...
Вы - наша совесть, правда, щит!
Вы нам даёте столько силы,
Что можно мир перевернуть!
Вы – корни, пьющие из мира,
Ушедшего в земную суть.
Вы – двух миров соединенье,
Источник жизни и любви.
Мы – вашей жизни воплощенье,
В нас память рода, зов крови.
С советом вашим и заботой
Надёжно в самый сильный шторм,
Пусть жизнь куражится погодой-
Мы не забудем отчий дом.
Родители, живите долго!
Пусть не иссякнет жизни чаша,
Не разобьются на осколки
Сердца надежд и песен ваших…


Рецензии
Потрясающее Посвящение самому дорогому нашим родителям.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.02.2021 17:01     Заявить о нарушении
Аннета, большое спасибо за столь теплый отзыв!
Очень тяжело принимать утраты - мамы уже нет с нами...

С теплом и уважением к Вам,Елена.

Елена Грабарова   14.02.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.