Сижу в колючей тишине

Сижу в колючей тишине
Горячий чай не греет душу
Надеюсь, вспомнишь обо мне
Разлуки правило нарушив
Надеюсь и смотрю в окно
Там дождь никак не разбежится
Он лишь царапает стекло
И тенью на ладонь ложится
Он лишь касается ресниц
Осенним запахом тумана
И мне доносит крики птиц
Чьи стаи не простят обмана
Он просто понял мою грусть
Холодный дождь осенней ночи
Ему в бессилье признаюсь
Тоска тупая нервы точит
Темнеет быстро, дождь стеной
Уже не будет небо звездным
Как страшно, в пустоте одной
Осознавать, что слишком поздно
Я не смогу тебя простить
Да ты и не просил прощения
Мне будет трудно с этим жить
Обман без капли сожаленья
Ты улыбался, ты шутил
Я все теряла, все и сразу
Ты навсегда уйти спешил
Бросая мне пустые фразы
Я не стремилась удержать,
Не отвечала на вопросы
Хотелось просто сильной стать
Чтоб ты не видел мои слезы
Как жаль, что это все не сон
Мой запах у твоей одежды
Ты дверь закрыл своим ключом
Последний блик слепой надежды.



                29.09.03г.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.04.2010 20:28     Заявить о нарушении