Я хочу для тебя жить!

Я хочу для тебя жить,
От объятий твоих млеть,
В океане любви плыть,
И душою тебя греть!
За собою мосты жгу,
Лишь вперед  прочертив путь,
Даже если себе лгу, -
Мне назад уже не свернуть!
Не прошу оценить дар,
Лишь согласье твое жду,
Пусть огромен земной шар,
Я люблю – значит, я приду!


Рецензии