Ломка судьбы!

Ломаю тело, чтоб убрать вчерашний день,

Бью по ногам себе - ходить ровнее стал!

Воюю я с судьбой – вчерашних бед,

И разобьюсь я вдрызг – назад же не вернусь!

Останусь здесь, средь этой суеты,

И закачу концерт - для этой пустоты!


Рецензии