Вера

Блажен, кто верует.
Все знают на Руси.
Кто не поверит,
Ты ему скажи.
Скажи, хоть труден
будет этот путь.
Но знай - назад
Уже не повернуть.
Ты вновь родился.
Заново воскрес.
И солнце засияло
С голубых небес.
Все радостно встречают
И звенит струна.
ХРИСТОС воскрес
А с ним воскрес и я.
Путь долог,
 но его пройди.
Надежда. Вера.
Встретятся в пути.
Любовь придет.
Её дождешься ты.
И сердце радостно забьётся
 у тебя в груди.


Рецензии