Я не хочу никому звонить

Я не хочу никому звонить
Я не хочу никого ждать
Я не помню, что значит любить
Но я знаю, что значит страдать
Я не верю в пустые слова
Слишком много притворства и лжи
Ну а то, что была не права
Без тебя мне расскажут дожди
Мне уже все равно и на все
Наплевать без остатка души
Пусть меня без разбору несет
Я не буду считать этажи
Я как надо уже не могу
И надежды превышен лимит
Я как зверь в бездорожье бегу
Что-то мертвое в сердце болит
Для тебя не хочу больше жить
И идти за тобою всегда
Я не в силах все взять и простить
То, что раз,  то уже навсегда
Уходи и не жди моих слез
Предоставь все иному мечу
Успокойся, все будет всерьез
В казну жизни я все заплачу.


                18.05.2004г.


Рецензии