Наташе, которая всех краше

      

          Где ж ты моя  крамолка?
          Сочная , как  берёзка.
          Колючая, словно ёлка,
          С игрушками для лоска.

          Игрушки твои не светят,
          Пугают детей на свете ...
          Красивая и пушистая,
          Ищу я тебя со свистами.

          А ты , молода. Не вульгарная,
          По Гамбургу  шастаешь, плавная.
          Его проверяешь на  свастике,
          И  руку вперёд для гимнастики.

          Сомнения прочь. Он зигхалится,
          За смерть миллионов не каится.
          Он верен твоим маршам ужаса,
          И делу  фашистов прислужится.

          Где же ты, моя крамолка?
          С кем ты делишь свою холку?
          Возвращайся в мир разумных,
          Где и сыто и не шумно.

          Александр   Межберо    10.04.10.


Рецензии