Кто-нибудь

Ну заметьте кто-нибудь,
Хоть поставьте галочку.
У меня в груди
Тоже бьётся вечное.
Ну заметьте кто-нибудь!
Я вкрутила лампочку
В этот дом заброшенный
Над холодной лестницей.
Ну разбейте кто-нибудь
Мои мысли вдребезги!
Разорвите начисто
Всю тоску напрасную!
Ну заметьте кто-нибудь,
Хоть поставьте галочку.
У меня в душе
Тоже есть прекрасное.


Рецензии
Мери вы очень добрый и искрений человек, и душа у вас вечная и прекрасная.
С теплом Рафаэль.

Демичелес Рафаэль   10.04.2010 00:32     Заявить о нарушении