вспомню

Вспомним все, что с нами было,
Иль забудем навсегда.
Я не знаю, что случилось:
Позитив или беда.

Вспомню школу и уроки:
Счастье, радость, тихий смех.
Было как то беззаботно:
В жизни не было помех.

Вспомню всех "друзей" ушедших,
Предававших нас не раз.
Мы, конечно же, прощали
Камень получив от Вас.

Вспомню годы поступленья:
Был веселый геморрой.
Все же все мы поступили,
Дав родителям покой.

Вспомню встречи и гулянья,
Когда были мы с тобой.
А сейчас все изменилось,
Сняв с души моей покой.

Каждый день я вспоминаю
То, что было где то там.
Было весело и грустно:
Как бы мне вернуться к вам..


Рецензии