Диктант для начинающих поэтов

А. Правильно (стихи):

Специалисту по
Термодинамике утверждающему что
Килограмм картошки весит не
Больше килограмма до
Истины а это хорошо
Бы записать
Рукой подать.

Б. Неправильно (проза):

Специалисту по термодинамике,
утверждающему, что килограмм картошки
весит не больше килограмма, до истины –
а это хорошо бы записать - рукой подать.


Рецензии